注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

偷闲小帅哥的博客

远离喧嚣,远离尘俗,让自己的寂寂花枝独自妖娆!

 
 
 

日志

 
 

春日赏樱花有感(原创)  

2016-03-28 11:15:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         缘来惜缘,缘去随缘,缘来缘去,世界依旧。花开赏花,花谢品果,花开花谢,自然轮回。
    没有在最美的年华相遇,让很多人引以为憾。今天,我和你在最美的年华相遇,却依然遗憾。相遇相惜,只在今夕,分别分离,也在今夕。一万年太久,只争朝夕,是因为,我能拥有的,只是这一朝一夕。你再美,也只属于这棵树,这片山,这个千娇百媚的春天。离开这棵树,这座山,这个春天,你的芬芳,你的美丽,只存留记忆,一切戛然而止。
    徐志摩说:“轻轻地我走了,正如我轻轻地来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。”诗人懂得,无论如何多情痴情,不是他的,终不能拥有,更不能带走。纵然相知相爱,最终有缘无份,唯有故作潇洒,飘然离去。这份心痛,几人能懂?
春日赏樱花有感(原创) - 辰龙 - 偷闲小帅哥的博客
 
春日赏樱花有感(原创) - 辰龙 - 偷闲小帅哥的博客
 
春日赏樱花有感(原创) - 辰龙 - 偷闲小帅哥的博客
 
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018