注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

偷闲小帅哥的博客

远离喧嚣,远离尘俗,让自己的寂寂花枝独自妖娆!

 
 
 

日志

 
 

感恩节感怀(原创)  

2014-11-28 11:10:29|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我不喜欢西方人的节日。但是感恩节例外。
    因为感恩节给我一个感恩和感怀的机会。
    人这一辈子,永远都需要一颗感恩的心。
    懂得感恩的人,才是有血有肉、有情有义的人,才能获得真正的幸福。
    可以说,在人生41年的岁月里,我和无数人擦肩而过。
    这些人,大多数在我的生命里没有留下任何痕迹。他们只是我生命中匆匆的过客。
    只有少部分人,在我生命中留下了或深或浅的记忆。
    生命之河,承载的是记忆,是情感。
    河水滔滔向前,不时溅起美丽的浪花,沉淀下来的是那些永不消逝的情感。
    岁月不断逝去,容颜不断老去,记忆不断远去,唯有那些情感在慰藉着我们。
    对此, 我心怀感恩。
    我要以感恩的心,对待这个迷人的世界。 
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018