注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

偷闲小帅哥的博客

远离喧嚣,远离尘俗,让自己的寂寂花枝独自妖娆!

 
 
 

日志

 
 

爱情感言(原创)  

2012-01-03 11:56:53|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1.春,再怎么春意浓浓,也挡不住夏的炙烤。夏,再怎么热情似火,也抵不住秋的撕裂。爱也是如此,注定要走过人生四季,注定要经历沧海桑田,最终繁华落尽,曲终人散。

2.突然明白了为什么那么多人选择在冬季结婚。一份感情,不能及早有个归宿,一旦冬眠,来年春天能否存活还真是不好说。

3.为什么爱需要付诸行动?因为话说三遍淡如水。再浓郁的感情,没有实际行动加以升华,光说不练,热血也会变凉水。

4.爱就是相互需要,相互给予。对一个过于坚强的女人,男人的爱似乎没了存在的必要,所以女人的柔情是爱的温床;对一个过于完美的男人,女人的爱也就变得不再那么重要,所以男人的脆弱也是爱的泉眼。

5.不要相信爱的魅力无穷。再浓烈的爱,也穿越不了时空。时空的阻隔,足以将所有的温存和热情慢慢变凉。同时变凉的,也许还有那颗曾经激情澎湃的心。这就是人们常说的:时间是爱情的毒药,距离是爱情的杀手。

6.爱就是长相厮守,爱就是锅碗瓢盆。厨房里的爱永远比卧室里的爱要来的更久远。

7.爱需要甜言蜜语,但爱绝不是空洞的表白,更不是文字游戏,游戏总有结束的时候;爱需要时空的考验,但时空也并非是爱情的酵母,时空的无情也可能将爱情吞噬。

8,猜忌,不信任,这是爱情的死穴。医治的唯一方法就是把自己完整地交给恋人,和恋人朝夕相处,相濡以沫。

9.情贵真,人贵实。真情打动人心,实在赢得信赖。爱情是唯美的,它不是随意创造的任何一门艺术,而是真实朴素的一种情感体验:心动而信赖并产生幸福感。有这种情感体验,即使不托付终身,也触及爱情的灵魂,迸发爱情的芬芳。

10.对恋爱中的两个人而言,爱情是不可再生的稀缺资源,需要悉心珍爱。爱并呵护,爱就永远存在;反之,爱就稍纵即逝,不复拥有。爱不可失,情不重来,这是爱情的不二法则。

11.爱之旅,路漫漫其修远兮,需要爱在旅途的人上下求索。懂爱的人,一生爱意绵绵,风光无限;不懂爱的人,永远在错过,还不断抱怨旅途的无趣。

12.爱情等于一成的物质加上两成的缘分还有七成的情愫。柏拉图式的精神之恋不是真正的爱情,现实的爱情尘俗的幸福离不开基本的物质需要,当然,过多的物质,并不能带来更多的爱情,还可能给爱情带来灭顶之灾。爱情也需要缘分,檫肩而过,有缘无份,都是爱情的悲哀。恨不相逢未嫁时的遗憾,古已有之。为了爱情充当第三者,不光彩,更不是真正的爱情。充满彼此心间的爱恋,才是爱情的真谛和灵魂。

 

 

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018