注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

偷闲小帅哥的博客

远离喧嚣,远离尘俗,让自己的寂寂花枝独自妖娆!

 
 
 

日志

 
 

又是“六一”(原创)  

2011-05-31 08:13:36|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         儿子今天7:30就要赶到学校,我还以为要赶时间参加学校庆祝“六一”儿童节的活动呢,哪知道,参加活动的是一至四年级的小朋友的事,只有那些低年级的小朋友才有资格参加学校的演出活动。五、六年级的同学已经没有资格参加庆祝“六一”儿童节的活动,必须全部上课。不仅要上课,还比以往更早了。想想去年儿子还那么积极地参加演出,那么开心,今年过“六一”却没他什么事了。怪不得儿子早晨起来,不但不像以往过“六一”那么兴奋,相反,还格外无精打采。

        真为中国的教育悲哀。为了升学,早早地就结束了孩子们的“童年”,把他们赶上了“独木桥”。殊不知,现在早已不是百万大军挤独木桥的年代了。我们的学校管理者,什么时候才能改变狭隘落后的教育思想,真正与时俱进呢?

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018