注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

偷闲小帅哥的博客

远离喧嚣,远离尘俗,让自己的寂寂花枝独自妖娆!

 
 
 

日志

 
 

奋力出击,创造奇迹(原创)  

2011-03-16 08:41:58|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 我本善良,与世无争。

昨夜大庭广众之下,受人挑衅,与之较量。

敌高大,我个小,力量悬殊,情势危急。

狭路相逢勇者胜。该出手时就出手。

我意气风发,奋力出击,一战而胜。

何其快哉!

醒来,一梦而已!

笑之余,吾有感:

男子汉,当意气为先,敢爱敢恨,敢做敢当。

虽一介书生,手无缚鸡之力,常怀英雄之气,关键时刻,挥手而上,赴汤蹈火,绝无畏惧。

古人有云:“人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人。”身为男人,修身治国。平日蛰伏,谦逊有礼。但遇危难,挺身而出,顶天立地,敢为人先,不畏强权,不言退缩,当为人生信条!

记之,与即将参加2011年高考的全体同学共勉,与跋涉在人生旅途的所有朋友共勉!

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018