注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

偷闲小帅哥的博客

远离喧嚣,远离尘俗,让自己的寂寂花枝独自妖娆!

 
 
 

日志

 
 

我和朋友们的留言——美丽文句,真情厚谊(原创)(三)  

2010-07-24 08:31:12|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(21)墨香臻子:清晨放飞一只白鸽,捎上我的祝福,愿你快快乐乐地面对每个晨钟暮鼓;高高兴兴地面对花开花落。愿我们的心灵像湖水般的晶莹清澈,友情像山泉一样源远流长!

我的回复:我看见的每一只白鸽,每一只飞鸟,都是你友好的信使;我看见的每次花开,每次花落,都是你祝福的飞扬;我看见的每次潮起,每次潮落,都是你欢快调皮的飞眸!祝您:快乐,健康,美丽!

(22)墨香臻子:觅一处茶居,与你一起品味茶香;寻一条幽径,与你一同前行。遥远的朋友:让问候穿越银屏,让祝福穿过时空,让清凉带给你夏日的浪漫。

我的回复:采撷一片绿叶,期待送你一个清凉的夏天;采摘一枚红豆,真心献你一生浪漫的情怀;遥寄一颗真心,期盼收获一份无悔的友谊!在时空的隧道里,诚邀您一起穿越世俗,寻幽探秘,共赴友谊的圣殿。远方的朋友,有您同行,与您同在,是我的荣幸!

(23)墨香臻子:我喜欢博客里的你,我熟悉又陌生的朋友。你对我而言,就是一本内容精致的书,吸引着我去,深深的解读。我喜欢并欣赏着你,并在文字中,一步一步的走近你,感动着你所有的感动,忧伤着所有的忧伤。亲爱的朋友,请相信,我心里一直在深深的牵挂着你。

我的回复:在这个美丽的季节,在这个美丽的空间,结识一个空灵美丽的你,不在乎你的年龄,不在乎你的贵贱,你的文字,教会了我尊重,教会了我理解,你的心灵,让我懂得了真正的情谊。谢谢你,祝你周末快乐!

(24)墨香臻子:清凉送你,希望你夏天快乐;悠闲送你,祝福你生活逍遥;真情送你,不需任何回报;平安归你,愿你夏天一帆风顺;风雨送你,愿洗去你的一切烦恼!

我的回复:我只送你一样东西,送你一个浪漫的夏天!愿你在这个夏天,拥有火热的青春,浪漫的爱情,高贵的心灵,强壮的体魄,永恒的生命!愿你人生的每一个季节都有如今年这个夏天,生生不息,永无止境!

(25)芳草无边:穿越时间的隧道,永远无法忘记真诚的朋友!情意在时间的流逝中坦诚,心愿在彼此的祝福中验证!让我们在友情的路上 一路欢歌,真诚相伴!

我的回复:天涯何处无芳草,此处芳草最美好!有缘结为真朋友,留在心底永不抛!

(26)meimeiqinglei1:每一次拜访是不变的思念,每一条留言是真情的流露,平平安安是我一生的心愿,快快乐乐是我一世的祝愿,愿你的每一个今天都过得幸福,愿你的每一个明天都比今天快乐!许多烦恼都让它《一笑而过》,因为《阳光总在风雨后》。让我们对着《流星雨》许下《一千零一个心愿》,愿《明天的明天的明天》,我们依然是朋友!

我的回复:思念你,就来拜访你;遇见你,是一天的美丽;见不着,就留言给你;留言里,是我的心愿我的祝福!愿你开心,永远青春美丽!

(27)o儍゛dē袔爱:早上好! 傻de可爱看望朋友, 向朋友你问好!新的一周开心愉快! 愿平安同你走过每一分, 快乐和你度过每一秒! 

我的回复:感谢您送的每一分,它让我平安,感谢您给的每一秒,它让我快乐!新的一周,愿你也快乐,安康!

(28)Qwwozainali:轻轻的一声问候,融入了所有的心愿;淡淡的一句祝福,倾注了无限的真诚;在忙碌交织的岁月里,我会永远珍惜这份友情;轻轻地道一声祝福,却道不尽心中的万语千言;只愿温馨的留言,捎去我衷心地祝福,祝你开心每一日,幸福每一天!

我的回复: 每一句问候,都发自心底;每一次惦念,都穿越时空;每一次点击,都敲出真诚。对朋友,我惟有珍藏于心;对友谊,我更当倍加呵护!朋友,祝愿你过的比我好!

(29)荷瑭月色:唱出心中的歌:朋友啊朋友,你可曾想起我,如果你开心我也快乐!

我的回复: 谢谢朋友为我而歌,你的歌声是给我最珍贵的礼物和最美丽的记忆!我也要为朋友而歌,你的快乐是我最大的心愿和最诚挚的祝福!

(30)江淮布衣:若我有权,送你超大房子;若我有钱,送你豪华车子。可惜我无权又无钱,只好送你真诚句子:摇着扇子,躺着席子,过着日子,快乐不只一“夏”子。

我的回复:不要房子,不要车子,你的真诚,你的情谊,足够让我珍惜一辈子,绝对不是一“夏”子!谢谢朋友的真情厚谊!

 

  评论这张
 
阅读(541)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017