注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

偷闲小帅哥的博客

远离喧嚣,远离尘俗,让自己的寂寂花枝独自妖娆!

 
 
 

日志

 
 

我和朋友们的留言——美丽文句,真情厚谊(原创)(一)  

2010-07-23 13:05:49|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  写在前面的话:突然想到要把朋友们的留言收集起来,作为一种珍贵的纪念。朋友们的留言,美丽文字里,充满了真情厚谊;自己在回复朋友们的留言时,也是怀着一颗真诚的心,认真地写,摘录在这里的我自己的文字,发自内心,绝对自创。事前没有征得朋友们的同意,但愿不会引起你们的误解。在此谢谢所有的朋友,就将这些文字见证我们的友谊,我也将永远珍惜我们的友谊!

 

(1)墨香臻子:五月的天,湛蓝;五月的花,娇艳;五月的水,缠绵;五月的阳光,灿烂;五月的声音,浪漫;五月的问候,恬淡;五月的祝福,温暖。

我的回复:五月的您,阳光一样的热情;五月的您,月亮一样的妩媚;五月的您,夏花一样的灿烂;五月的您,绿叶一样的清纯。愿你每一天快乐,健康,美丽!

(2)墨香臻子:剪下美丽的星空,把梦想给你;剪下飘然的绒花,把美丽给你;剪下累累的硕果,把收获给你;剪下所有的幸运,把祝福给你。祝福你健康快乐!

我的回复:五月的小雨,淅淅沥沥,它把祝福洒向你,洒向每个朋友,它没有美丽的星空,没有飘然的绒花,没有累累的硕果,但它有幸福的回忆,它有飘逸的轨迹,它有饱满的希冀,希望你拥有每一个快乐的时刻,拥有每一个欢乐的海洋!

(3)墨香臻子:清风载着梦想走进人间五月天,愿你的心情如五月阳光一样明媚灿烂!祝你幸福快乐每一天!

我的回复:雨已停,风轻拂,人间五月芬芳多;

                  花已谢,香犹存,江湖驰骋朋友多;

                  祝福你,祝福我,健康快乐幸福多!

(4)墨香臻子:友谊在屏幕前凝聚,真情在文字中流淌;问候在键盘上发送,祝福在宽带里传递。

我的回复:我手写我心,我心念我友,我友在天涯,天涯若比邻!祝朋友周末快乐,天天快乐!

(5)墨香臻子:五月的鲜花艳丽而浪漫,五月的阳光灿烂而温暖。在这令人陶醉的阳光下,让快乐滋润你的笑容,让美丽陪伴你的人生。祝你天天快乐!

我的回复:因为你艳丽的文字而烂漫,因为你灿烂的祝福而温暖,因为你温馨的友谊而陶醉,因为你阳光的笑容而滋润,因为你无声的陪伴而美丽。谢谢你,朋友!祝福你比我更快乐!

(6)墨香臻子:借一片夏雨,滋润你灿烂的笑脸;捕一缕凉风,拂去你忙碌的疲倦;开一眼清泉,为你送快乐的甘甜。 送一个清凉, 愿你有凉爽的夏天!愿你天天开心快乐!

我的回复:淅沥的夏雨里,有你悠悠的细语;悠悠的凉风里,有你绵绵的情谊;潺潺的清泉里,有你美丽的笑脸;你美丽的笑容里,有我真挚的祈福!这个夏天,有一个美丽的你,阳光更加灿烂,绿柳更加妩媚!远方的朋友啊,你的快乐就是我最大的心愿!

(7)墨香臻子:时间过的真快,转眼之间,周二又开始了,让我们伴随着清晨的祝福,迎接新一天的辉煌。愿友开心快乐!

我的回复:是啊,在充实和快乐的日子里,时间飞逝而过。蓦然回首,留下的是点滴的美丽回忆。生活多么美好,让我们伴随着和煦的晨风,迈开轻快的脚步,迎接新一天的开始!愿你开心!

(8)墨香臻子:晴日暖风生麦气,绿阴幽草胜花时。愿五月的清风送去我一夏的祝福,快乐一夏,幸福一生,成功一辈。

我的回复:自古以来,天有阴晴,月有圆缺,心有忧喜,人有爱憎。衷心祝愿你在这个灿烂的季节里:天更加晴朗,月更加明亮,心更加喜悦,你懂的人更懂你,你爱的人更爱你!

(9)墨香臻子:朋友早上好!留言如水,轻轻地在心间流淌,润泽一片美好的向往;祝福的佳酿,如此之醇香,已在心间滚烫。将微笑、鲜花、快乐、幸福送给你!

我的回复:您好!每天品味您的留言,倾听您的妙音,正如畅饮天上人间潺潺流淌的一股美妙清泉,沁人肺腑,贻人甘甜!您醇香的佳酿,陶醉我贪婪的心扉;您美丽的祝福,润泽我尘俗的躯壳!谢谢您,祝福您,愿一切美好与您同在!

(10)墨香臻子:看望我的好友!愿我诚挚的祝福之花,永远盛开在您这温馨的小屋,时刻替您点缀欢乐、洋溢幸福!无论天涯海角,我都深深地祝福您!愿您健康、快乐!平安、幸福!

我的回复:温馨的友谊,从您第一次光临,就已在我的心中播种!我将用真诚来浇灌,用爱心来呵护,让我们的友谊之花璀璨娇艳,长开不败!

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018